Gewinner Adventskalender 2020

Adventskalender 2020

Ein Adventskalender für einen guten Zweck mit Geschenken hinter jedem Türchen – Das klingt wundervoll? Ist es auch.

Der Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V. gibt auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender für Wandlitz und das Barnimer Land heraus. Der Adventskalender kann von jedem für eine Spende von 5,00 Euro erworben und von Unternehmen auch als Geschenk für Mitarbeiter oder Kunden genutzt werden.

Hinter jedem Türchen des Kalenders sind attraktive Preise von Unternehmen aus der Region verborgen. Dies können Gutscheine, Sachpreise oder Bargeld sein. Jedem dieser Preise wird eine Glücksnummer zugelost.

Wird die Glücksnummer gezogen, die links unten auf dem Kalender steht, kann der Gewinner sich den Preis bis zum 23.01.2021 in der Bäckerei Franke Wandlitz, Prenzlauer Chaussee 165, abholen.
Das ist zu folgenden Zeiten möglich: Samstag 19.12.20 10-14 Uhr,
Sonntag 20.12.20 10-12 Uhr, Samstag 09.01.21 10-14 Uhr und am Samstag , dem 23.01.21 von 10-14 Uhr .

Die Glücksnummern werden ab dem 01.12.2020 täglich in der Märkischen Oderzeitung, auf www.facebook.de/lionsclubwandlitz und hier sowie einmal wöchentlich im Märkischen Sonntag bekannt gegeben.

Der Erlös aus dem Verkauf der Adventskalender geht vollständig an Sportvereine in Wandlitz und dem Barnimer Land für die Kinder- und Jugendabteilungen, unter anderem an die Schönwalder Kindersportgruppe „ Sportini“ 1 & 2, die Kinder- und Jugendabteilung der Eastside Fun Crew Wandlitz, die Bambinis vom FSV Basdorf, die Kindersportgruppen vom PSV Basdorf und die Kinderabteilung des Biesenthaler Drachenbootsportverein Wukey´s e.V.

Sie wollen für sich, Ihre Familie und Freunde oder für ihre Mitarbeiter und Kunden Adventskalender erwerben, dann schreiben Sie eine E-Mail an lionsclubwandlitz@web.de oder kaufen Sie den Adventskalender bis zum 1. Dezember 2020 bei den Verkaufsstellen.