Adventskalender 2021

Verkaufsstart Mitte Oktober 2021

Adventskalender 2021

Ein Adventskalender für einen guten Zweck mit Geschenken hinter jedem Türchen – Das klingt wundervoll? Ist es auch.

Der Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V. gibt auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender für Wandlitz und das Barnimer Land heraus. Der Adventskalender kann von jedem für eine Spende von 5,00 Euro ab Mitte Oktober erworben und von Unternehmen auch als Geschenk für Mitarbeiter oder Kunden genutzt werden.

Hinter jedem Türchen des Kalenders sind attraktive Preise von Unternehmen aus der Region verborgen. Dies können Gutscheine, Sachpreise oder Bargeld sein. Jedem dieser Preise wird eine Glücksnummer zugelost.

Wird die Glücksnummer gezogen, die links unten auf dem Kalender steht, kann der Gewinner sich den Preis bis zum 23.01.2021 in der Bäckerei Franke Wandlitz, Prenzlauer Chaussee 165, abholen.
Das ist zu folgenden Zeiten möglich:

Samstag 18.12.21 10-14 Uhr,
Sonntag 19.12.21 10-12 Uhr,
Freitag 24.12.21 10 -12 Uhr,
Samstag 08.01.22 10-14 Uhr
Samstag 29.01.22 von 10-14 Uhr .

Die Glücksnummern werden ab dem 01.12.2021 täglich in der Märkischen Oderzeitung, auf www.facebook.de/lionsclubwandlitz und hier sowie einmal wöchentlich im Märkischen Sonntag bekannt gegeben.

Der Erlös aus dem Verkauf der Adventskalender geht vollständig an Kultur-, Musik- und Kunstvereine in der Region Wandlitz-Barnimer Land für die Kinder-und Jugendarbeit, u.a. an die Original Wandlitzer Musikanten, Circus Lumina, den Verein der Freunde und Förderer der Bibliotheken der Gemeinde Wandlitz , und den Fördererein der Kita "Pusteblume" in Wandlitz.

Sie wollen für sich, Ihre Familie und Freunde oder für ihre Mitarbeiter und Kunden Adventskalender erwerben, dann schreiben Sie eine E-Mail an lionsclubwandlitz@web.de oder kaufen Sie den Adventskalender bis zum 1. Dezember 2021 bei den Verkaufsstellen.