Projekte

In feierlicher, kleiner Runde konnten die Wandlitzer Lions  am 26.11.2023 dem Verein Herzensache e.V. nähen für Sternchen und Frühchen ein Scheck in Höhe von 2500€ überreichen.
Diese großartige Summe ist der erreichte Tageserlös aus unserer Teilnahme auf dem Erntefest am 24.09.2023 in Wandlitz.

Dort haben die Wandlitzer Löwinnen die Besucher des Erntefestes mit selbstgebackenen Köstlichkeiten, sowie Kaffee und Tee verwöhnt.
Gegen eine Spende konnten die Besucher die kulinarik der Hausmannsbäckereien genießen und taten gleichzeilig etwas Gutes.

Vielen Dank an all die Besucher und fleißigen Unterstützer des Tages - ohne Sie/ Euch wäre ein solch Ergebnis nicht möglich gewesen!

Der Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V. setzt sich vor Ort ein und gibt Menschen Hoffnung und Zuversicht.

Hier konnten wir schon helfen:

-       Heilpädagogische Wohngruppe "Die Börnicker"

-       Herzenssache – Nähen für Sternchen und Frühchen           Schönwalde

-       Robinsonschule Bernau-Waldsiedlung

-       Kinder- und Jugendfeuerwehren Klosterfelde

-       Hoffnungstaler Stiftung Lobetal

-       Kinderheim Menschenskinder Bernau

-       Trauerzeit – Zentrum für trauernde Kinder und Familien
        Berlin-Brandenburg

Jeder kann ein Held sein - Erste Hilfe - Kurs für Grundschüler

Finanziell vom Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V. unterstützt vermitteln ehrenamtliche Ausbilder Grundschülern lebensrettendes medizinisches Wissen.

Brandenburger Wünschewagen

Das Ehrenamtsprojekt begleitet sterbenskranke Menschen jeden Alters an einen Sehnsuchtsort. Der Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V. hat dem ASB-Landesverband Brandenburg für das Projekt „Wünschewagen“ einen Scheck in Höhe von 2.500 Euro übergeben.

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende

Spendenkonto:

Lions Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V.

IBAN:  DE22 1705 2000 3000 0267 37

BIC:      WELADED1GZE