Heiter bis Tödlich - eine Krimilesung am 07.03.2020 im Goldenen Löwen Wandlitz

Eine musikalisch-literarische Veranstaltung mit dem Schauspieler Thomas Linke.

Erntefest im Barnimpanorama Wandlitz

Im September 2019 erzielten wir mit Kuchen und Getränken auf dem Erntefest einen stattlichen Erlös.

Sommerfest in Lobetal

Wir beteiligen uns am Markttreiben der Hoffnungstaler Stiftung Lobetal bei Bernau im Juni 2019.

Weihnachtslesung

Weihnachtlich- musikalische Lesung mit dem Schauspieler Thomas Linke im Landhaus Schönwalde.

Gemäß dem Motto „Wir dienen“ haben wir uns dem seit 1917 weltweit bestehenden Lions Club angeschlossen, um der gemeinsamen Sache zu dienen.

„Denen zu helfen, die Hilfe brauchen“

Ursprünglich gedacht als Hilfsdienst für Blinde und Sehbehinderte, hat sich die Lions-Bewegung mittlerweile weltweit an vielen humanitären Diensten, Katastrophen-Einsätzen und Ausbildungshilfen beteiligt.

Ziele von Lions International

- Den Geist gegenseitiger Verständigung unter den Völkern der Welt zu WECKEN und zu
  erhalten;

- die Grundsätze eines guten Staatswesens und guten Bürgersinns zu FÖRDERN;

- aktiv für die bürgerliche, kulturelle, soziale und allgemeine Entwicklung der Gesellschaft
  EINZUTRETEN

- die Clubs in Freundschaft, Kameradschaft und gegenseitigem Verständnis zu VERBINDEN;
- ein Forum für die offene Diskussion aller Angelegenheiten von öffentlichem Interesse zu
  BILDEN, ohne jedoch politische Fragen parteiisch und religiöse Fragen unduldsam zu
  behandeln;

- einsatzfreudige Menschen zu BEWEGEN, der Gemeinschaft zu dienen ohne daraus
  persönlich materiellen Nutzen zu ziehen;

- Tatkraft und vorbildliche Haltung in allen beruflichen und persönlichen Bereiche zu
  entwickeln und zu fördern

Helfen Sie mit

Unterstützen Sie unsere Arbeit in der Region mit Ihrer Spende.

Wir stehen in direktem Kontakte mit Vertretern der geförderten Projekte und stellen damit sicher, dass Spenden zweckgebunden genutzt werden.

Spendenkonto:

Lions-Club Förderverein Wandlitz-Barnimer Land e.V.

IBAN:  DE22 1705 2000 3000 0267 37

BIC:      WELADED1GZE